САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учетные измерители 2 1. Расчет распределения транспортно-заготовительных расходов. Учет операций, документация по движению операций на расчетном счете, синтетический учет. Коллектив авторов — Бухгалтерский учет: Исправление ошибок должно быть подтверждено подписью лиц, подписавших документ, с указанием даты исправления.

Добавил: Mikalkree
Размер: 38.11 Mb
Скачали: 22511
Формат: ZIP архив

Коэффициенты трудоемкости учитывают затраты труда повара на приготовление данного блюда. В общественном питании необходимо устанавливать учетные цены как на сырье и покупные товары, так и на готовую продукцию.

В зав трак обязательно включают горячие напитки чай, кофе, какаовозбуждающие выделение желудочного сока. Порядок составления и расчет калькуляций 6. Далее, дана методика организации учета для всех возможных структурных подразделений предприятий массового питания. Произведения, полезные или даже необходимые для чтения.

Суточный расход энергии зависит от пола и возраста составляет ккал.

Самулевич Ирина — Калькуляция и учет в общественном питании, Скачать книгу — DetectiveBook

Если они хранятся на складе в течение месяца, то нормы за весь срок хранения складываются из норм, калькуяция для первого месяца хранения, и норм за последующие месяцы хранения. Недостачи при этом выявляются в процессе инвентаризации. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. Современные бары и рестораны Автор: Определить норму отходов при холодной обработке баранины 1-ой категории с ножками массой 38 кг. Мясо подают с соусом, гарнир укладывают сбоку горкой.

  В А ПОЖАРСКИЙ САМОУЧИТЕЛЬ ШАХМАТНЫХ КОМБИНАЦИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масса неочищенной моркови 50 кг. Эта масса необходима повару для контроля массы при формовании полуфабриката. Самулевич Ирина 2 книги на сайте.

О книге «Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Уничтожают испорченные товары в присутствии комиссии во избежание повторного списания и актирования. Повара и кондитеры должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами.

Курсы курсов профессиональной переподготовки от 7 руб. Сборник рецептур блюд и технологических карт: Для учета результатов хозяйственной деятельности предприятия или страны в целом используют следующие виды учета. Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию.

Скачать книгу

Нормы расхода этих продуктов на одно блюдо даны в вводной части соответствующих разделов Сборника. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала, по некоторым темам даны задачи для самостоятельного решения.

По документам на поступившие от поставщиков продукты определяется их стоимость в следующих учетных ценах:. Для чего можно использовать тушки, которые при этом останутся?

В рецептурах, где используется морковь столовая свежая. Квалификация поваров тоже должна соответствовать концепции и профилю ресторана.

  CHANDELU MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калькуляция и учет в общественном питании

В этом случае, согласно ст. В карту заносятся названия продуктов, предусмотренных рецептурой блюда, кулинарного изделия. Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный член РАЕН Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero Предисловие. Рассчитайте вес брутто сырья в кг, которое нужно получить в кладовой для приготовления 20 порций салата из свежих помидор со сладким перцем.

chitalka.net

Коллектив авторов — Бухгалтерский финансовый учет: Это будет одна сотая, т. План-меню 2 В бланке записать наименование и количество блюд, соусов, гарниров, напитков, для которых необходимо рассчитать сырье.

Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

Продукт варится паром, образующимся при кипении воды.